| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
大坤公司开展消防安全知识培训及消防安全演练活动

 

为强化消防安全建设,提升员工的火灾应急疏散和现场处置能力,2020年6月16日大坤公司特邀墨水湖消防中队到公司开展消防安全知识培训及应急演练活动。

安全消防员结合大坤公司园林行业的特性向大家讲解了基本消防知识,涉及火灾发生的原因、火灾预防措施、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用方法等。随后列举了近期发生的火灾事故,其大多数是因为缺乏相关消防知识而导致严重后果,生命安全受到威胁,财产损失惨重,发人深省。

之后,公司进行了火灾应急疏散和灭火演练。演练现场,员工们能够迅速有效地对火灾事故警报作出反应,及时进行疏散、警戒和投入灭火行动,对协调和处置火灾能力起到有力的促进作用,达到了防火演练的目的,为今后高效、有序开展应急工作奠定了坚实基础。

本次培训和消防演练大力宣传安全生产工作的重要性,从而营造安全和谐的社会环境。

(大坤公司供稿)

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@jnzsgc.com

法律政策