| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司领导调度项目建设工作

 

5月23日上午,公司党委书记、董事长何刚雁、党委副书记、总经理葛应林带队调度城投·秀水青城项目建设及营销推广工作。

公司领导检查了该项目施工进度、疫情防控、安全生产、文明施工和开盘准备等工作情况,听取了相关单位关于工程整体进度以及营销工作具体安排的汇报。

葛应林要求,一是确保项目质量安全,在保证质量的同时确保进度目标实现。二是加强协作,统筹协调,确保施工井然有序。三是加强安全生产检查,对发现的问题及时整改。四是加强精细化管理,做好项目销售的配合工作。五是持续做好疫情防控工作,确保复工复产、疫情防控“两手抓、两不误”。

何刚雁强调,一是全面梳理倒排计划,保证项目投入和进度。二是统筹安排,子项工程及时跟进。三是“树形象、展面貌”,进一步加强文明施工,增强客户购房信心。四是质量安全不放松,及时发现问题并督促消除隐患。五是克服疫情带来的影响,制定合理有效的营销方案并做好组织实施,确保资金高效回笼。

公司工程管理部、营销策划部、综合管理部参加调度。

 

 

                                        (综合管理部  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@jnzsgc.com

法律政策